Magdalenas y Bizcochitos de Limón

Ingredientes;
- 5 Huevos
- 250 g de Azúcar
- 2 limones medianos (jugo y ralladura)
- 180 g de Harina
- 60 g de Mantequilla
- 1 Sobre de Levadura en polvo
Elaboración:
Por este orden y en un recipiente, mezcla el azúcar con los huevos durante unos minutos. Añadir el jugo y la ralladura de los dos limones, mezclar un poco. Añadir la mantequilla a punto pomada y mezclarla. Incorporar la harina y la levadura tamizada, poco a poco, con movimientos suaves y tratando la mezcla con mucho mimo.
Vierte la mezcla en los moldes expresos para las magdalenas y en pequeños moldes, para los bizcochitos. Si te gusta, puedes azucarar un poco las magadalenas y añadirle piñones o cualquie otro fruto seco.
Precalentar el horno a 200 grados y cocer a 180 grados durante 15-20 minutos. Recuerda que, cada horno es diferente y hay que estar alerta. Pincha con un palito de metal o madera y si sale limpio, ya están listas y listos!
A disfrutarlo!
AbuMariCruz :))
Trigo Tostado Al Sol
Me los comería todos ahora mismo.
ResponderEliminarSeguro que están buenísimos.
Y con el hambre que tengo...
Besos.
Buenos dias:gracias por la atención...ya copie alguna golosina ...yo dulces como pocos por gustarme demasiado ...pero gracias por dejarme copiar tan ricas recetas.
ResponderEliminarSaludos