jueves, 23 de julio de 2015

Magdalenas y Bizcochitos de Limón



Magdalenas y Bizcochitos de Limón







Si te gusta el sabor fresco a limón, tienes que elaborar estas magdalenas y bizcochitos. Masa tierna y esponjosa, toque suave de azúcar y un sabor a limón que, inundará toda la casa a este rico aroma.

Ingredientes;
  • 5 Huevos
  • 250 g de Azúcar
  • 2 limones medianos (jugo y ralladura)
  • 180 g de Harina
  • 60 g de Mantequilla
  • 1 Sobre de Levadura en polvo
Elaboración:

Por este orden y en un recipiente, mezcla el azúcar con los huevos durante unos minutos. Añadir el jugo y la ralladura de los dos limones, mezclar un poco. Añadir la mantequilla a punto pomada y mezclarla. Incorporar la harina y la levadura tamizada, poco a poco, con movimientos suaves y tratando la mezcla con mucho mimo.

Deja reposar la masa al menos durante media hora en la nevera.

Vierte la mezcla en los moldes expresos para las magdalenas y en pequeños moldes, para los bizcochitos. Si te gusta, puedes azucarar un poco las magadalenas y añadirle piñones o cualquie otro fruto seco.

Precalentar el horno a 200 grados y cocer a 180 grados durante 15-20 minutos. Recuerda que, cada horno es diferente y hay que estar alerta. Pincha con un palito de metal o madera y si sale limpio, ya están listas y listos!

A disfrutarlo! 

AbuMariCruz :))
Trigo Tostado Al Sol





2 comentarios:

  1. Me los comería todos ahora mismo.
    Seguro que están buenísimos.
    Y con el hambre que tengo...

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Buenos dias:gracias por la atención...ya copie alguna golosina ...yo dulces como pocos por gustarme demasiado ...pero gracias por dejarme copiar tan ricas recetas.
    Saludos

    ResponderEliminar